当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

教务处组织召开期末教学工作会议

阅读次数:10创建部门:教务处(招生办、高教研究室、教学质量评估中心)发布时间:2020-07-27

7月23日下午,教务处在处会议室组织召开本学期期末教学工作会议,各教学单位负责人及教务处相关人员参加会议。

会上,教务处副处长陈祥攀从疫情防控下开展线上教学、推进临床医学专业认证、修订人才培养方案、推动“课程思政”建设、开展教育思想大讨论、申报新专业、组织国家级考试、安排实习生返岗及下点等方面汇报了本学期主要教学工作;从招生与录取工作、“十四五”人才培养与专业建设发展规划、项目建设与预算编制、教学任务安排、实习教学检查等方面对暑期及下学期教学工作进行了布置。

与会人员汇报了本学期及暑假主要教学工作,并对存在的问题进行了反馈与沟通。

陈祥攀感谢大家对教学工作的辛勤付出,他强调各教学单位要按照期末教学工作会议的要求,将各项工作落实、落细,为下学期的教学打下坚实基础。

会议现场

(牛猛/文、摄  文育锋、侯东晓/审)